レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はスペイン料理!!主人の大好きなチキンを使ってボリュームたっぷりのチキンのパエリア!!海老が余っていたので海老も入れて豪華に・・・。フライパンで炒めて、最後は耐熱皿に入れてオーブンで仕上げたのでジューシーチキンにお米の表面のカリカリがおいしい?!!今回は子供も食べられるようにサフランの変わりにカレー粉を使って・・・。冷蔵庫の残り野菜やお肉を入れてお米のスパイスも変えて作ると楽しいです!!ジュー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...