シャキシャキがたまらないタイ風空芯菜炒め!

シャキシャキがたまらないタイ風空芯菜炒め!
  1. おいしそう!

先日のタイ風ゴーヤと豚肉のレッドカレーと一緒に作った空芯菜炒め。茎の中が空洞になっていて味がなじみやすく、シャキシャキしていて主人の大のお気に入りレシピです。ピリカラ唐辛子とにんにく、タイの調味料で炒めるだけ・・・。タイ料理のもう1品にはかかせません。最近では普通のスーパーで売られているのでよく作るようになりました!!主人のリクエストにより・・・(^^♪シャキシャキがたまらないタイ風空芯菜炒め!材......

ぱおさん

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レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です