レシピブログ
こんにちは~!!今日は今が旬の~甘ずっぱさが美味しい梅ジャムです。ぐんまクッキングアンバサダー6月の食材ぐんまの生梅・白加賀!!梅のとろ~っと梅の甘露煮♪に続いて・・青梅で作る梅ジャムを作りました~!!パンやスコーン、ホットケーキに塗っても美味しい梅ジャ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。