茹でてあえるだけ!絶品豚肉のタイ風あえ!

茹でてあえるだけ!絶品豚肉のタイ風あえ!
  1. おいしそう!

今日はタイ料理!!お盆休みいかがお過ごしですか?我が家は主人が一日おきに3日間のお休み。昨日は八景島シーパラダイスへ行ってきました〜(^^)こちらはお盆前の料理。結婚前から通っていた行きつけのタイ料理屋さんに以前からちょこちょこタイ料理のポイントなどを教えてもらっていて、レモン汁よりかぼすかシークワサーを使うとよりタイ風でおいしいよ!!と聞いて今回はかぼすを使ってみました!!やっぱりおいしい〜ヽ(......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です