電子レンジで簡単!野菜たっぷりバーニャカウダ!

電子レンジで簡単!野菜たっぷりバーニャカウダ!
  1. 5
    おいしそう!

今日はイタリア料理!!イタリア料理の前菜の定番バーニャカウダ!野菜をたっぷり食べようメニューです。温かいバーニャカウダソースに温野菜や生野菜をつけて食べる、アンチョビ好きな私のお気に入り!!レストランでは卓上でソースを熱しながらつけて食べるスタイルも多いですが今回は電子レンジで簡単バーニャカウダソースです。アンチョビとにんにく、オリーブオイルに生クリームでマイルドにさせた絶品万能ソース!!蒸し野菜...

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です