レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はフィリピン料理!!鶏肉のお酢煮アドボ!!お酢・醤油・ナンプラーを2:1:1の割合で混ぜ合わせたタレににんにくを加えて鶏肉を漬けこんで煮るフィリピンの家庭料理。た〜っぷりのお酢で煮るのでお肉がとろっとろ。骨からポロっととれてきて、軟骨まで柔らかでとってもおいしいんです(*^_^*)さっぱりと食べられるヘルシー料理です。我が家では鶏肉と煮る時にお酢を加えることもあるので日本でもとてもなじみのある......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ