軟骨まで柔らか鶏肉のお酢たっぷり煮!フィリピン風アドボ!

軟骨まで柔らか鶏肉のお酢たっぷり煮!フィリピン風アドボ!
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    おいしそう!

今日はフィリピン料理!!鶏肉のお酢煮アドボ!!お酢・醤油・ナンプラーを2:1:1の割合で混ぜ合わせたタレににんにくを加えて鶏肉を漬けこんで煮るフィリピンの家庭料理。た〜っぷりのお酢で煮るのでお肉がとろっとろ。骨からポロっととれてきて、軟骨まで柔らかでとってもおいしいんです(*^_^*)さっぱりと食べられるヘルシー料理です。我が家では鶏肉と煮る時にお酢を加えることもあるので日本でもとてもなじみのある......

ぱおさん

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レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です