5分deとろ〜スパイス炙りサーモンどんぶり!

5分deとろ〜スパイス炙りサーモンどんぶり!
  1. おいしそう!

今日は日本料理??サーモンのお刺身を柵で買ってちょっと厚めに切ってスパイスを振り、フライパンでさっとあぶるだけ・・・どんぶり(^^♪主人はサーモン大好き!!お寿司はまずサーモン!!派すっかり私まで洗脳され今ではすっかりサーモンファン(*^_^*)少なめのお刺身でもスパイスが効いてボリュームが出るので充分(^^♪ポイントはスピードです!!フライパンで両面をすばやくあぶって即どんぶりへON!表面はスパ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です