ほっくり根菜ときのこの秋味ラタトゥイユ!!

ほっくり根菜ときのこの秋味ラタトゥイユ!!
  1. おいしそう!

今日はフランス料理の定番前菜のラタトゥイユ!!季節の野菜を水は使わず、トマト缶と野菜の水分だけで煮込んだヘルシーな煮込み料理。今回は秋バージョン!!レンコンやゴボウ、かぼちゃ、きのこを入れてほっくりしたラタトゥイユに仕上がりました〜(^^♪季節のお野菜がたっぷり食べられるので大好きメニュー!!2歳の息子もトマト系が大好きなのでパクパクと食べてくれました〜(^^)ほっくり根菜ときのこの秋味ラタトゥイ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です