レシピブログ
今日はタイ料理!!いつもスープにしているタイ風な肉団子を旬のとっても肉厚なシイタケが売っていたのでシイタケに詰めてシイタケの肉詰めタイバージョンを作りました〜!!鶏挽肉ににんにく、香草(パクチー)、ナンプラーを混ぜて混ぜ合わせてシイタケに詰めて・・・フライパンで蒸し焼きに・・・!!お好みでスイートチリソースをかけていただきます。お弁当にもピッタリだし、このままスープや鍋に入れても、にんにくと香草風...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...