半熟卵とチーズがとろ〜り☆チュニジアの卵揚げブリック!!

半熟卵とチーズがとろ〜り☆チュニジアの卵揚げブリック!!
  1. おいしそう!

今日はチュニジア料理!!チュニジアのポピュラーなお料理ブリック!!卵の揚げパイ?卵の巨大餃子??といった感じでしょうか・・今回は春巻きの皮で、チーズにツナ、じゃがいもをスパイスで混ぜて、最後にたまごを落として包みました!!カリっと一口食べると中から半熟の卵とチーズがとろ〜っと出てきてとってもおいしい〜ヽ(^o^)丿本来は巨大な三角形をしているのですが何度チャレンジしても難しく失敗・・(^_^;)作......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です