レシピブログ
今日はフランス料理!!旬の牡蠣を使って簡単でおいしいオーブン焼きフランスのブルゴーニュ風!!牡蠣に電子レンジで下ごしらえした玉ねぎ、ガーリックバター、パセリ、パン粉を乗せて・・・オーブンで4〜5分焼いて出来上がり〜!!とっても簡単!!即席おつまみにもぴったりです。牡蠣がふっくらプリップリでおいしい〜!!ワインがすすみますね〜(^^♪材料(2人分)牡蠣・・・・・・・・・大6個玉ねぎ・・・・・・・・1......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...