牡蠣のブルゴーニュ風☆のせて焼くだけ!!

牡蠣のブルゴーニュ風☆のせて焼くだけ!!
  1. おいしそう!

今日はフランス料理!!旬の牡蠣を使って簡単でおいしいオーブン焼きフランスのブルゴーニュ風!!牡蠣に電子レンジで下ごしらえした玉ねぎ、ガーリックバター、パセリ、パン粉を乗せて・・・オーブンで4〜5分焼いて出来上がり〜!!とっても簡単!!即席おつまみにもぴったりです。牡蠣がふっくらプリップリでおいしい〜!!ワインがすすみますね〜(^^♪材料(2人分)牡蠣・・・・・・・・・大6個玉ねぎ・・・・・・・・1......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です