スペイン☆半熟たまごがとろ〜フラメンカ・エッグ!!

スペイン☆半熟たまごがとろ〜フラメンカ・エッグ!!
  1. おいしそう!

今日はスペイン料理!!フラメンコが盛んなスペインセビージャの郷土料理!フラメンコの衣装のように緑・黄・赤と色鮮やかなことでつけられたフラメンカエッグ!!玉ねぎ、パプリカたっぷりで甘みのあるトマトソースにチョリソーと生ハム、アスパラなどを入れて・・最後に卵をおとしトースターでチン!!の簡単料理半熟たまごがとろ〜り・・・崩して混ぜて食べるととってもまろやか!!卵好きな私のお気に入りです(^^♪トマト好......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です