「お肉」ジューシーチキンのライスペーパー包み揚げ☆チーズがとろ〜り!!

「お肉」ジューシーチキンのライスペーパー包み揚げ☆チーズがとろ〜り!!
  1. おいしそう!

今日はお肉料理!!変わったからあげが作りたく・・・生春巻きで使うライスパーパーで包んで揚げてみました〜!!ライスペーパーに、にんにく風味の下味をつけたチキンに大葉、とろけるチーズを入れてグルグルと巻いて油で揚げてみると・・・ぷく〜っと膨れてぷっくらしたかわいい形に(^^♪外はサクっとライスペーパーがもちっと存在感のある衣に・・!!肉汁ごと閉じ込めたチキンはふっくらジューシーヽ(^o^)丿大葉のアク......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です