レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお肉料理!!変わったからあげが作りたく・・・生春巻きで使うライスパーパーで包んで揚げてみました〜!!ライスペーパーに、にんにく風味の下味をつけたチキンに大葉、とろけるチーズを入れてグルグルと巻いて油で揚げてみると・・・ぷく〜っと膨れてぷっくらしたかわいい形に(^^♪外はサクっとライスペーパーがもちっと存在感のある衣に・・!!肉汁ごと閉じ込めたチキンはふっくらジューシーヽ(^o^)丿大葉のアク......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット