クリスマスミートローフ☆お肉ふんわり!!

クリスマスミートローフ☆お肉ふんわり!!
  1. おいしそう!

今日はお肉料理!!卵入りのミートローフは時々作るのですがクリスマスも近いのでクリスマスカラーで作りたいな〜と・・インゲン・パプリカ・卵でカラフルなミートローフ!!にしました〜ヽ(^o^)丿お肉にはとろけるチーズを練りこんでいるので冷めてもとっても柔らかでまろやか〜!!ひき肉と野菜や卵を交互にパウンドケーキ型に入れて・・・オーブンで焼いて出来上がり〜!!あふれてきたうま味たっぷり肉汁にデミグラスソー......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です