手作りパンとラズベリージャム。

手作りパンとラズベリージャム。
  1. おいしそう!

  きのうの夜はパン教室 雪だるまのような小さな頭が付いた形の「ブリオッシュ」を作りました♪   ブリオッシュとは、フランスの朝食で良く食べられるパンで パン屋さんでも良く買っていたのだけど、 バター・卵・砂糖をたっぷり使っていることに驚きっ!! たくさん作ったので少しずつ食べることにしましょ☆ ほんのり甘めのパンなので甘酸っぱぃジャムが合いそう! と思って、ラズベリージャムを......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ