チンゲン菜と舞茸のピーナッツ味噌炒め。

チンゲン菜と舞茸のピーナッツ味噌炒め。
  1. 1
    おいしそう!

さわやかな晴れ続きで嬉し?ぃっ 今日も野菜をモリモリ食べて元気に過ごしましょ♪   最近お気に入りの野菜でもあるチンゲン菜! 舞茸とピーナッツと合わせた味噌味の炒めものデス。 ★材料★(2人分) *チンゲン菜・・・・1株 *舞茸・・・・・・・1パック *ピーナッツ・・・・15粒 *味噌・・・・・・・大さじ1 *みりん・・・・・・大さじ1/2 *砂糖・・・・・・・大さじ1/2 *酒・・・......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ