枝豆&コーンたっぷりスープ。

枝豆&コーンたっぷりスープ。
  1. おいしそう!

あったかでも冷たくしてもおいしぃ枝豆とコーンのスープを作りましたょ!! 油を使わずお水でじっくり炒めた玉ねぎの甘味&旨味があるので、 味付けはお塩でシンプルにしました 枝豆の茹で方はコチラでご紹介しています♪   ★材料★(1?2人分) *塩茹で枝豆・・20さや *冷凍コーン・・大さじ5 *玉ねぎ・・・・1/2個 *水・・・・・・30cc + 200cc *塩・・・・・・小さじ1/2 ★......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ