レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根の新発見っ!! 知り合いの方から教えていただいたのですが、 切り干し大根は水に浸しておかなくても、 濡らして10分置いておくだけで柔らかくなるんですって!!! だから旨味と栄養が水に流れずに凝縮されて、更においしくいただけるのです?っ♪♪ この方法を使ってお酢でさっぱり味のサラダを作りましたょ。 ★材料★(2人分) *切り干し大根・・・・・・20g *きゅうり・・・・・・......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット