鶏肉の梅じそ和え。

鶏肉の梅じそ和え。
  1. おいしそう!

この夏は大葉と梅干しが大活躍です?♪ しそ梅干しを使っているので彩りも良くなるのっ! 今回は鶏肉に和えてみました ★材料★(2人分) *鶏肉・・・・・・100g *大葉・・・・・・5枚 *梅干し・・・・・大1/2個 *酒・・・・・・・大さじ1 *昆布茶の素・・・ひとつまみ ★作り方★ (1)鶏肉を油を熱したフライパンで炒め、表面の色が変わったら酒を振って蓋をし蒸し焼きにする。 (2)鶏肉に火が通っ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ