レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この夏は大葉と梅干しが大活躍です?♪ しそ梅干しを使っているので彩りも良くなるのっ! 今回は鶏肉に和えてみました ★材料★(2人分) *鶏肉・・・・・・100g *大葉・・・・・・5枚 *梅干し・・・・・大1/2個 *酒・・・・・・・大さじ1 *昆布茶の素・・・ひとつまみ ★作り方★ (1)鶏肉を油を熱したフライパンで炒め、表面の色が変わったら酒を振って蓋をし蒸し焼きにする。 (2)鶏肉に火が通っ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品