かぼちゃようかん。

かぼちゃようかん。
  1. おいしそう!

お盆だけどあゆはお仕事です?っ!! 誕生日やお盆やらで毎年この時期は夏休み気分ッ 仕事中もウキウキふわふわしておりますゎ。。。   久々のスイーツレシピ♪ かぼちゃの羊羹を作りましたよぉっ!!   ★材料★(200ml容器1個分) *かぼちゃ・・・・200g(皮と種をとった正味) *水・・・・・・・100cc *粉寒天・・・・・2g(ティースプーン1杯分) *砂糖・・・・・・1......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ