簡単♪桃ジャム。

簡単♪桃ジャム。
  1. おいしそう!

あゆは今日だけ会社の夏休み?っ お盆気分でウズウズしていたからすっごく嬉しぃっっ♪ 東京はとっても暑くなりそぅですねぇぇ   旬の桃が安くなっていてたくさん買ったので、桃ジャムを作りましたょ 作り方はとっても簡単♪ ★材料★(約100cc分) *桃・・・・・・200g *砂糖・・・・・30g *レモン汁・・・小さじ1 ★作り方★ (1)桃は皮をむいて細かく切って鍋に入れ、砂糖とレモン汁を......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ