とうもろこしと玉ねぎの炊き込みごはん。

とうもろこしと玉ねぎの炊き込みごはん。
  1. おいしそう!

らでぃっしゅぼーやのあま?ぃとうもろこしを使って、 炊き込みごはんを作りました 加熱して甘味がアップする玉ねぎも加えて炊き込んだのでおいしさいっぱぃです!   ★材料★(2?3人分) *米・・・・・・・・2合(玄米を使用) *とうもろこし・・・1本 *玉ねぎ・・・・・・1/2個 *塩・・・・・・・・小さじ1 ★作り方★ (1)研いだ米を炊飯釜に入れ、通常通り・2合分の水を入れる。 (2)......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ