超簡単?♪にんじんの黒ごま和え。

超簡単?♪にんじんの黒ごま和え。
  1. おいしそう!

にんじんは1年中出回っているけど、 本来の旬は秋?冬なのですょ! 色鮮やかであま?ぃにんじんをGETし、 とっても簡単なにんじん料理を作りました☆   ★材料★(作りやすい量・2人分) *にんじん・・・・中1本(約150g) *黒すりごま・・・大さじ2 *しょうゆ・・・・大さじ1 *砂糖・・・・・・大さじ1 ★作り方★ (1)にんじんを皮ごと千切りにし、柔らかくなるまで蒸す。(3?4分)......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ