じゃがいもの海苔たっぷりキムチーズ焼き。

じゃがいもの海苔たっぷりキムチーズ焼き。
  1. おいしそう!

じゃがいもの旬は秋と新じゃがの春なのです?っ! 旬のホクホク男爵を使ってキムチーズ焼きを作りました♪ 焼きのりもたっぷりかけましたょ♪♪ ★材料★(全てお好みで適量) *じゃがいも *キムチ *ピザ用チーズ *刻み海苔 ★作り方★ (1)じゃがいもを薄い輪切りにして水にさらした後、柔らかくなるまで(4?5分)蒸す。(ラップをして電子レンジでもOK) (2)じゃがいもを耐熱皿に並べ、キムチ・チーズを......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ