簡単りんごジャム。

簡単りんごジャム。
  1. おいしそう!

りんご・梨・ぶどう・プルーンなどなど、 毎日秋の果物を楽しんでいます♪ 生のプルーンは初めて食べたんだけど、 皮ごとおいしく甘?くいただきました♪♪       そしてりんごを使った簡単ジャム☆ りんごジャムは過去にも何回かご紹介していますが、 今回は今までよりもとっても簡単シンプルに作っちゃぃましたょ!! 栄養のある皮ごとすりおろして使いましたっ。 ★材料★ *......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ