炊飯器料理♪さつまいもとりんごのメープル煮。

炊飯器料理♪さつまいもとりんごのメープル煮。
  1. おいしそう!

秋の楽しみ♪さつまいもとりんごの組み合わせ?っ! 久々にほったらかしで簡単な炊飯器料理にしましたの☆ さつまいもの皮にはビタミンC、食物繊維やカルシウム、抗酸化作用のあるポリフェノールが含まれているし、 りんごの皮にもポリフェノールなどの抗酸化作用、美白効果、高血圧予防の栄養があるので 皮ごと使っています。   ★材料★(作りやすい量・炊飯器3合を使用) *さつまいも・・・・・中1本(約......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ