ニンジンときのこのおかか炒め。

ニンジンときのこのおかか炒め。
  1. おいしそう!

残ったきのこ類はにんじんと炒めておかか炒めにしましたっ!! 作り方もとっても簡単なのですょぉ♪♪   ★材料★(作りやすい量・約2人分) *にんじん・・・中1本 *しめじ・・・・1/2パック *舞茸・・・・・1/2パック *しいたけ・・・3個 *鰹節・・・・・10g *しょうゆ・・・大さじ1 ★作り方★ (1)にんじんを細切りにし、油を熱したフライパンで炒める。 (2)にんじんがしん......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ