甘栗のメープルクリームチーズ。

甘栗のメープルクリームチーズ。
  1. おいしそう!

甘栗を混ぜた簡単クリームチーズを作りました♪ ベノアの紅茶のスコーンにつけて、 秋らしくいただきましたょ☆ ★材料★(約大さじ3杯分) *クリームチーズ・・・・30g *むき甘栗・・・・・・・5個 *メープルシロップ・・・小さじ1/2 ★作り方★ (1)クリームチーズを室温に戻して柔らかくし、メープルシロップと混ぜ合わせる。 (2)小さめに切った甘栗を(1)に加えて混ぜたらできあがり。 クリーミー......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ