レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年はめんつゆと昆布茶の素を使った里芋の煮っころがしを紹介しました! 今回はしめじを加えた煮っころがしです?っ☆ ★材料★ *里芋・・・・・小4個 *しめじ・・・・1/2パック ●水・・・・・・100cc ●めんつゆ・・・大さじ1 ●みりん・・・・大さじ1(濃縮3倍のものをそのまま使用) ●昆布茶の素・・ひとつまみ ★作り方★ ?里芋は良く洗って皮つきのまま10分、硬めに蒸す。 ?......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き