きのこと柚子胡椒の炊き込みごはん。

きのこと柚子胡椒の炊き込みごはん。
  1. おいしそう!

柚子胡椒香る♪炊き込みごはんを作りました?っ☆ きのこ、ネギ、油揚げ、塩昆布で旨味もたっぷりなのですよぉ♪ ★材料★ *米・・・・・・2合(玄米を使用) *しめじ・・・・1/2パック *舞茸・・・・・1/2パック *ネギ・・・・・1/4本 *油揚げ・・・・1枚 *酒・・・・・・大さじ1 *塩昆布・・・・30g *柚子胡椒・・・小さじ1 ★作り方★ (1)米は研いで通常通りの水で浸水させ、酒と塩......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ