レシピブログ
東京は朝晩が涼しくなり、秋が近づいてお味噌汁がおいしい季節になってきました 秋と言えばきのこ! 火が通りやすいエノキ茸と納豆を使った簡単お味噌汁です。 きのこは水から弱火でじっくり煮ることで、きのこの旨みが抽出されておいしいダシが出るのです 納豆が苦手な方は、油揚げでもおいしいですよ! 焼き海苔をのせておいしさアップ♪ 食欲の秋、お味噌汁の具を考えるのも楽しみです 日曜日も応援よろしくお願いいたし......
水菜とエノキ茸のおひた...
エノキ茸の旨味を足して...
ご飯が進む♪BOSCO...
エノキ茸の佃煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...