きなこペーストのお餅。

きなこペーストのお餅。
  1. おいしそう!

 3連休最終日! 東京は晴れて寒さもやわらぐそうで、 お出かけ日和になりますね♪♪   きのうに引き続き、 残っているお餅を使ったメニュー! 簡単に作れるきなこペーストを 茹でてとろ?っとしたお餅と合わせていただきました☆ このペーストは、パンやヨーグルトなどのジャム代わりにも使えますよ!   きなこペーストの作り方 ★材料★(約大さじ2杯分) *きな粉・・・・・・・......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ