レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうに引き続き、黒米スイーツ!! さつまいもと黒米を合わせて鬼まんじゅう風にしちゃいました☆ 黒米の栄養や扱い方はきのうの記事でご紹介しています♪ 今回の黒米スイーツも、 白米などに混ぜずに黒米だけで炊いたものを使っています。 炊飯器に1合の黒米を入れ、通常炊くときと同じ1合分の水を入れて2時間以上浸水してから炊きます。 塩を1つまみ入れるとおいしく仕上がります。 ★......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...