バレンタインベジスイーツ♪かぼちゃとラムレーズンのトリュフ。

バレンタインベジスイーツ♪かぼちゃとラムレーズンのトリュフ。
  1. おいしそう!

もうすぐ2月!と言えばバレンタイン?♪♪ ということで、野菜を使ったトリュフを作ってみました☆ 甘めのかぼちゃを使ったので、 お砂糖などの甘味も加えず自然の甘さなのですよ!! かぼちゃの皮まで使って栄養もたっぷりです☆     ★材料★(約10個分) *かぼちゃ・・・・・100g(皮ごと) *ラムレーズン・・・大さじ1(レーズンにラム酒をひたひたにまるまで注ぎ、一晩漬けたもの)......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ