レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は定番の板チョコ溶かして作るレシピです☆ 先日おかずレシピで使った塩味のミックスナッツ刻んでチョコに入れました♪ 塩味って甘味を引き立てるので、 甘い物好きなあゆはハマッってパクパク食べちゃいましたーーっ!! ★材料★(6個分) *板チョコレート・・・・・40g *ミックスナッツ(塩味)・・20g *レーズン・・・・・・・・20g(約大さじ2) ★作り方★ (1)板チョコを細かく......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋