レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうのニラ玉風で残ったニラともちきびを使ってチヂミを作りました♪ もちきびについてはきのうの記事で詳しく説明していますが、 もちきびやもちあわを1合炊く場合は、 えぐみを取るために良く洗ってから炊飯器の内釜に入れ、 1合分の水と塩少々を入れて炊飯するだけです!! もちきびさんのお陰でもっちりチヂミになりましたよ☆ タレもチヂミに良く合うのです?!! ★材料★(直径約10センチ4枚分......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...