バレンタインベジスイーツ♪かぼちゃとさつまいものトリュフ。

バレンタインベジスイーツ♪かぼちゃとさつまいものトリュフ。
  1. おいしそう!

バレンタインの試作の続きですっ☆ 先日作ったかぼちゃとラムレーズンのトリュフをアレンジ♪ じっくり加熱した甘味たっぷりの焼き芋を使い、 お砂糖は使わずに野菜の甘味でトリュフを作りました!! 今回はココアも混ぜ込み、 中までチョコっぽくしてみましたよ♪♪ ココアときな粉の2種類です。       ★材料★(約9?10個分) *かぼちゃ・・・・・50g(皮をむいた正味) ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ