松阪牛で♪関東風すき焼き。

松阪牛で♪関東風すき焼き。
  1. おいしそう!

きのうに引き続き♪ 「レシピブログ・カップ」さん特典モニターで当選した、 「特撰松阪牛専門店やまと」さんの特選松阪牛切り落としを使ったお料理♪♪   定番のすき焼きを作りましたよ☆ 割り下で煮る関東風です!   ★材料★(2人分) *牛肉・・・・・・・・200g *鍋野菜セット・・・・2人分 *焼き豆腐・・・・・・1丁 *卵・・・・・・・・・2個 ●昆布だし・・・・・・50cc......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ