にんじんと椎茸の混ぜごはんde手まりおにぎり。

にんじんと椎茸の混ぜごはんde手まりおにぎり。
  1. おいしそう!

週末の東京は暖かく、春がきた?♪♪ と思っていたけど、今週はまた寒い日が戻ってきそうですねぇ。 気温差に負けないように、 栄養を摂って丈夫な体を作りましょ!!   まん丸のてまりおにぎりを作りました☆ 量はごはん1合分が作りやすく、 9?10個のおにぎりができあがります。 ★材料★(9?10個分) *炊いたごはん・・・・・1合分 *にんじん・・・・・・・50g(約1/4本) *戻した干し......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ