ごはんが進む♪切り干し大根炒め丼。

ごはんが進む♪切り干し大根炒め丼。
  1. おいしそう!

久々の切り干し大根レシピ! 切り干し大根は水に浸しておかなくても、 濡らして10分置いておくだけで柔らかくなるのですっ!!! だから旨味と栄養が水に流れずに凝縮されて、更においしくいただけるのですよ♪♪   ごはんが進む、食感の良い簡単炒めです☆   ★材料★(1人分) *切り干し大根・・・・10g *にんにく・・・・・・1/4片 *しょうゆ・・・・・・小さじ1/2 *刻み万能......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ