切り干し大根・お麩・青菜丼。

切り干し大根・お麩・青菜丼。
  1. おいしそう!

切り干し大根+ごはんにハマッておりまして、第3弾でございます1! 小松菜とお麩と合わせて煮込んだ切り干し大根丼です♪   ★材料★(1人分) *ごはん・・・・・茶碗1杯分 *切り干し大根・・10g *小松菜・・・・・1株(1/6束) *おつゆ麩・・・・5個 *水・・・・・・・50cc *しょうゆ・・・・小さじ1 *みりん・・・・・小さじ1/2 ★作り方★ (1)切り干し大根をさっと洗い、......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ