レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日はひな祭り♪ いちごを練り込んだ白玉を作り、 甘酒のお汁粉にしましたよ☆ いちごの甘酸っぱさを感じられる白玉だんごです☆ ★材料★(白玉6個・2人分) *白玉粉・・・30g *いちご・・・小2個(中1個) *水・・・・・15cc?(いちごの水分によって調節) *甘酒・・・・50cc(米麹で造られた薄めるタイプ・玄米甘酒を使用) *水・・・・・50cc *飾り用のいちご・・2個 ★......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...