レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の菜の花を使った混ぜごはんです! 先日はにんじんとコーンの混ぜごはんを使ったレシピをご紹介しまして、 それを菜の花とコーンに代えただけの簡単ごはんでございます☆ ★材料★(1人分) *ごはん・・・・茶碗1杯分(150g) *菜の花・・・・4本 *コーン・・・・大さじ2 *塩・・・・・・小さじ1/8 ★作り方★ (1)菜の花の茎を1分、葉の部分を30秒塩茹でして水にさらして絞り、みじ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ