芽キャベツとマッシュルームのカルボナーラ風味。

芽キャベツとマッシュルームのカルボナーラ風味。
  1. おいしそう!

昨日使った芽キャベツとマッシュルームの残りを 豆乳を使ったカルボナーラ風の味付けにしました!   ★材料★(1人分) *芽キャベツ・・・5個 *マッシュルーム・4個 *ベーコン・・・・小1枚 *無調整豆乳・・・100cc *溶き卵・・・・・1/2個分 *塩こしょう・・・適量 ★作り方★ (1)フライパンで切ったベーコンを炒め、ベーコンから出た脂で半分に切った芽キャベツとマッシュルームを炒......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ