レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日使った芽キャベツとマッシュルームの残りを 豆乳を使ったカルボナーラ風の味付けにしました! ★材料★(1人分) *芽キャベツ・・・5個 *マッシュルーム・4個 *ベーコン・・・・小1枚 *無調整豆乳・・・100cc *溶き卵・・・・・1/2個分 *塩こしょう・・・適量 ★作り方★ (1)フライパンで切ったベーコンを炒め、ベーコンから出た脂で半分に切った芽キャベツとマッシュルームを炒......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...