レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の食材、桜とわかめを使った簡単な混ぜごはんでございますっ!! 東京は3月末頃には桜が満開になるのかな♪ 味付けは桜の塩漬けだけで充分味が染み込みますよ! ★材料★(作りやすい量・2人分) *炊いたごはん・・・・1合分 *乾燥わかめ・・・・・5g(約大さじ2) *桜の塩漬け・・・・・10g(約10本) ★作り方★ (1)乾燥わかめと桜の塩漬けを合わせて水にさっと(30秒?1分程度)浸......
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜