ふきのとうと豚肉の炒め煮。

ふきのとうと豚肉の炒め煮。
  1. おいしそう!

きのうに引き続きふきのとうレシピ♪  豚肉と油揚げで炒め煮を作りました☆ ★材料★(1人分) *ふきのとう・・・50g(約8個) *豚肉・・・・・・50g *油揚げ・・・・・1枚 A:だし汁・・・・・大さじ2 A:しょうゆ・・・・大さじ1 A:みりん・・・・・大さじ1 ★作り方★ (1)洗ったふきのとうを半分に切り、沸騰した湯にひとつまみの塩(分量外)とふきのとうを入れて1?2分茹でて水......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ