春キャベツ&お揚げたっぷり!じゃこ塩昆布チャーハン。

春キャベツ&お揚げたっぷり!じゃこ塩昆布チャーハン。
  1. おいしそう!

晴れ続きの連休で嬉しいね?♪♪   お休みの日はチャーハンを作ることが多いのデス。 残り物を使ってジャコと塩昆布で味付けをしたチャーハンを作りましたよ!!   ★材料★(1人分) *冷や玄米ごはん・・・茶碗1杯分(約150g) *春キャベツ・・・・・1/8個 *油揚げ・・・・・・・1枚 *椎茸・・・・・・・・1個 *ちりめんじゃこ・・・10g(大さじ2) *塩昆布・・・・・・・......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ