小ねぎ味噌チーズチャーハン。

小ねぎ味噌チーズチャーハン。
  1. おいしそう!

簡単シンプルな味噌チャーハンを作りました♪ とろけるチーズを入れておいしさいっぱいです☆ 味噌と酒を混ぜてごはんに絡みやすく、 冷や玄米ごはんを使ってパラパラ感が出るようにしました。 味噌とチーズのコクと小ネギの風味が良いチャーハンができました☆ 応援よろしくお願いいたします! ...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ