りんごの豆乳キャラメルソテー。

りんごの豆乳キャラメルソテー。
  1. おいしそう!

今が旬!りんごのスイーツを作りましたよ 以前ご紹介した豆乳キャラメルソースを絡めた甘酸っぱいスイーツです 生クリームを使わずに豆乳を使っているのでヘルシーなのですっ。 お砂糖は白砂糖だとうまくいかなかったので、 グラニュー糖か、すぐに色づくてんさい糖がオススメです!! 豆乳を加える際、ソースがはねることがあるのでそっと注いでください。 バターでこんがり焼いたりんごと豆乳キャラメルソースで、 おいし......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ