レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雑穀のもちあわ入りのスープを作りました♪ 味付けはお塩だけでシンプルに。エリンギとお野菜のおだしも味わえるスープです♪ エリンギは火を通すと水分が出て小さくなるので、ひと回り大きめに切りましょう。 きのうから寒くなってきましたが、このスープで体もぽっかぽかになりますよ もちあわのつぶつぶと、キャベツ・にんじんの甘みとエリンギの食感も味わえるスープでございました♪ 今日も応援よろしくお願いいたします......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...